Profissionais
Andréa
Formada em Engenharia Química pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro – UERJ, com 20 anos de experiência na área de Qualidade com foco em Controle de Qualidade. Atuando no segmento da indústria farmacêutica.
MBA pela Universidade Federal Fluminense – UFF em Gestão pela Qualidade Total, e certificação Green Belt.
Valéria
Formada pela Universidade Estácio de Sá em Farmácia e pela Faculdade de Humanidades Pedro II em Ciências Biológicas com 26 anos de experiência na área de educação e na área de qualidade. Já atuou em diversos segmentos como indústria farmacêutica e laboratórios analíticos.
Com especialização em Microbiologia e Marketing, atualmente atuando como Professora Orientadora do Projeto Empresa Junior na Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ – Faculdade de Farmácia, e certificação de Lean Professional.
Thais
Formada pela UNI RIO com mais de 18 anos de experiência em serviços de alimentação (industrias e hotelaria). Já atuou em diversos segmentos como restaurantes comerciais e rede de franquias de fastfood.
Com especialização em Segurança Alimentar e Certificação Profissional de Supervisores em Segurança dos Alimentos, atualmente atua como Auditora em Segurança dos Alimentos em empresas multinacionais.