Microbiologia
- Desenvolvimento e validação de ensaios microbiológicos alternativos para teste de esterilidade em medicamentos
- Desenvolvimento e validação de ensaios microbiológicos de detecção rápida para patógenos em alimentos
- Desenvolvimento e validação de metodologia analítica microbiológica conforme compêndios oficiais
- Desenvolvimento e revisão de procedimento operacional padrão – POP
- Microbiologia de alimentos
- Microbiologia industrial
- Diagnóstico de resultados microbiológicos
- Microbiologia Industrial Farmacêutica
- Microbiologia Industrial Cosmético
- Microbiologia Ambiental
- Microbiologia para Laboratório Analítico
- Rotina de Controle de Qualidade Microbiológico
Físico-Químico
- Validação de metodologia analítica
- Estudos de estabilidade
- Rotina de controle de qualidade
- Transferência analítica
- Documentação técnica e normativa
- Desenvolvimento e revisão de procedimento operacional padrão – POP
Qualidade
- Auditorias
- Investigação de não conformidades (OOS, OOT e Desvios)
- Avaliação de riscos
- Controle de mudança
- Melhoria contínua
- Uso de ferramentas da qualidade como sistema LeanSix Sigma, trabalho padrão, 5S, Kaizen, Scrum, OEE, MSA, 5W2H,APPCC/HACCP
- Suporte para diagnóstico e implementação de boas práticas de fabricação, laboratório, farmacêutica e manipulação.
- Desenvolvimento de manuais de boas práticas – MBP
- Elaboração e implementação do APPCC/HACCP
Nutrição
- Programa de segurança alimentar
- Redução do desperdício alimentar e aumento do lucro
- Preparação da equipe para receber fiscalização sanitária
- Adequação de layout em cozinhas industriais e fluxo de preparação
- Desenvolvimento e aplicação manual de boas práticas e planilhas de controle, checklist e POP’s
- Coleta de amostras de alimentos para análise microbiológica
- Avaliação e elaboração de cardápios de baixo custo e de fácil preparo
- Rotulagem nutricional
Regulatório
- Regulamentação de empresas – autorização de funcionamento da empresa (AFE)
- Regulamentação de empresa - licença sanitária
- Regulamentação de empresa – autorização especial (AE)
- Acompanhamento de protocolos e processos
- Alterações nas licenças e autorizações (ampliação ou redução) de classe, alteração de responsável técnico, alteração da razão social