Microbiologia

 

  • Desenvolvimento e validação de Ensaios Microbiológicos Alternativos para Teste de esterilidade em Medicamentos
  • Desenvolvimento e validação de Ensaios Microbiológicos de Detecção Rápida para patógenos em alimentos
  • Desenvolvimento e validação de metodologia analítica microbiológica conforme compêndios oficiais
  • Desenvolvimento e revisão de Procedimento Operacional Padrão – POP
  • Microbiologia de alimentos
  • Microbiologia Industrial
  • Diagnóstico de resultados microbiológicos

Físico-Químico

 

  • Validação de Metodologia Analítica
  • Estudos de Estabilidade
  • Rotina de Controle de Qualidade
  • Transferência analítica
  • Documentação Técnica e normativa
  • Desenvolvimento e revisão de Procedimento Operacional Padrão – POP

Qualidade

 

  • Auditorias
  • Investigação de Não Conformidades (OOS, OOT e Desvios)
  • Avaliação de Riscos
  • Controle de Mudança
  • Melhoria Contínua
  • Uso de ferramentas da qualidade como sistema LeanSix Sigma, trabalho padrão, 5S, Kaizen, Scrum, OEE, MSA, 5W2H,APPCC/HACCP
  • Suporte para diagnóstico e implementação de Boas Práticas de Fabricação, Laboratório, Farmacêutica e Manipulação.
  • Desenvolvimento de Manuais de Boas Práticas – MBP
  • Elaboração e implementação do APPCC/HACCP

Nutrição

 

  • Programa de Segurança Alimentar
  • Redução do desperdício alimentar e aumento do lucro
  • Preparação da equipe para receber fiscalização sanitária
  • Adequação de layout em cozinhas industriais e fluxo de preparação
  • Desenvolvimento de aplicação Manual de Boas Práticas e planilhas de controle, checklist e POP’s
  • Coleta de amostras microbiológicas para análise microbiológica
  • Avaliação e elaboração de cardápios de baixo custo e de fácil preparo
  • Rotulagem Nutricional

Regulatório

 

  • Regulamentação de empresas – Autorização de Funcionamento da Empresa (AFE)
  • Regulamentação de empresa -  Licença Sanitária
  • Regulamentação de empresa – Autorização Especial (AE)
  • Acompanhamento de Protocolos e Processos
  • Alterações nas licenças e autorizações (ampliação ou redução) de classe, alteração de responsável técnico, alteração da razão social