Profissionais


Andréa

Formada em Engenharia Química pela Universidade  do Estado do Rio de Janeiro – UERJ, com 20 anos de experiência na área de Qualidade com foco em Controle de Qualidade. Atuando no segmento da indústria farmacêutica.

MBA pela Universidade Federal Fluminense – UFF  em Gestão pela Qualidade Total, também com certificação Green Belt.


Valéria

Formada pela Universidade Estácio de Sá em Farmácia e pela Faculdade de Humanidades Pedro II em Ciências Biológicas com 26 anos de experiência na área de educação e na área de qualidade. Já atuou em diversos segmentos como indústria farmacêutica e laboratórios analíticos.

Com especialização em Microbiologia e Marketing, atualmente atuando como Professora Orientadora do Projeto Empresa Junior na Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ – Faculdade de Farmácia, e certificação de Lean Professional.

 


Thais

Formada pela UNI RIO com mais de 18 anos de experiência em serviços de alimentação (industrias e hotelaria). Já atuou em diversos segmentos como  restaurantes comerciais e rede de franquias de fastfood.

Com especialização em Segurança Alimentar e Certificação Profissional de Supervisores em Segurança dos Alimentos, atualmente atua como Auditora em Segurança dos Alimentos em empresas multinacionais.


Eduardo

Formado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estácio de Sá, com 18 anos de experiência nas áreas de Auditoria Interna, Produção, Controle de Qualidade e Tratamento com Efluentes. Já atuou em diferentes seguimentos como as Indústrias de Alimentos (panificação), Farmacêutica e Cosméticos, além de Redes de Supermercados. Especialização em certificação em APPCC (HACCP) e Auditorias de Manufatura. Atualmente atuando como Gerente Geral em uma rede de pizzaria.